+7 (812) 640 66 18

188643, Россия, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Гоголя д. 3Е

Рецепты PETER FROST – это лучшие достижения европейских кондитеров за последние сто лет и постоянный поиск новых вкусов. В разнообразии всегда сохраняется качество. Классические рецепты или оригинальные инновации, мы воплощаем  в массовой продукции и в индивидуальных заказах.

 

Постоянно идёт процесс создания новой продукции. Мы ищем лучшие сочетания вкусов и совершенствуем рецептуры. Собственная современная, исследовательская лаборатория в Нидерландах, позволяет нам идеально сохранять традиции кондитерской классики и регулярно создавать новые гаммы вкусов, непохожие на те, что вы пробовали раньше. Ежегодно ассортимент дополняет новая, оригинальная продукция, а технология глубокой шоковой заморозки, позволяет идеально сохранить вкус и качества свежего кондитерского изделия.

 

Недостаточно создать идеальный вкус. Его надо сохранить и сделать доступным для покупателя в любое время. Технология глубокой шоковой заморозки прекрасно выполняет эту задачу, потому что:chiz-cake
- идеально сохраняется вкус и качество продукта;
- исключается потеря влаги, делающая бисквиты сухими;
- уничтожаются бактерии, благодаря чему торт хранится шесть месяцев без всяких консервантов.

 

Торты замораживаются сразу после приготовления. Чем раньше продукт подвергнут шоковой заморозке, тем надёжнее сохраняются его лучшие качества - не только вкусовые, но даже цвет и консистенция. 180 суток в Вашем распоряжении будет восхитительный образец  кондитерского искусства во всей полноте своих первозданных вкусов и ароматов, при условии хранения в холодильной камере при t= -18С. Это единственное условие! Полгода в Вашем распоряжении свежесть только что созданного продукта.

 

0 764ce 30c416 XLУдобство и преимущества кондитерских изделий  PETER FROST оценили 65% кофеен, ресторанов и бистро Санкт-Петербурга, предлагающие горожанам нашу продукцию. С ней так просто и удобно работать! Готовые торты уже нарезаны одинаковыми порциями. Чтобы сказочный, насыщенный вкус продукта премиум-класса всегда был доступен посетителям городских заведений, можно разморозить за один раз только необходимое количество порций. Остальные, без всякого ущерба для качества, останутся в морозильнике, ждать своего счастливого покупателя. Так же можно поступить у себя дома. Если гостей всего двое, незачем размораживать весь торт. Разморозка, которая делает продукт готовым к употреблению – простейшая операция. Всего лишь 30 минут комнатной температуры для соблазнительного кусочка или 2 часа для целого торта, и Вы можете наслаждаться изысканным лакомством, как будто оно только что вышло из рук кондитера.

 

ПРОСТО РАЗМОРОЗЬ И СЪЕШЬ !


 

©2006-2012 Copyright, Peter Frost PF LLC,
тел +7 (812) 640 66 18, факс +7 (812) 347 93 06, e-mail: info@peter-frost.ru
адрес: 188643, Россия, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Гоголя, д. 3Е